АН "Кира"

Материалы

О нас

О Компании

На рынке недвижимости Старого Оскола с 2010 года.

Компания "КИРА" учреждена в 2010 году. Основная цель - оказание посреднических услуг при проведении сделок с недвижимостью.

Миссия агентства недвижимости «КИРА» - быстрая и эффективная помощь клиентам, желающим сдать, снять, купить, продать или обменять комнату, квартиру, дом или коттедж. Опытные специалисты нашего агентства недвижимости в кратчайшие сроки подберут для Вас оптимальные варианты купли-продажи или найма объектов недвижимости. А опытные юристы и менеджеры агентства окажут квалифицированную помощь по всем совершаемым сделкам.

На сайте нашей компании Вы всегда сможете увидеть реальные объекты недвижимости, которые имеются в продаже или аренде. Наши специалисты всегда готовы помочь выгодно продать, купить, сдать, снять квартиру или комнату в Старом Осколе, Губкине, Белгороде и Белгородской области. Мы профессионально занимаемся продажей коммерческой недвижимости, земельных участков и загородных домов. " КИРА " - агентство недвижимости Старого Оскола со своей историей и особым подходом к клиенту. Мы продаем недвижимость в Старом Осколе и гордимся, что наши клиенты могут сказать нам спасибо за работу.

Приходите к нам в агентство или позвоните по телефону (4725) 48-44-47, если Вы желаете продать или купить жилье в Старом Осколе, Губкине Белгороде или области. Риелторы по аренде нашей компании поможет Вам быстро и надежно сдать или снять квартиру или комнату на территории Белгородской области. Специалисты нашего офиса имеют достаточный опыт работы в сфере недвижимости и профессионально оказывают услуги по продаже, покупке недвижимости в городах Старый Оскол, Губкин, Белгород. Чтобы купить, продать, сдать, снять квартиру или комнату в Старом Осколе наберите номер (4725) 48-44-47 телефона , либо тел. риелтора занимающейся вопросами аренды(8-952-430-34-07) и Вы получите бесплатную консультацию и профессиональную помощь наших специалистов. Надеемся, что и ваш отзыв со временем появится у нас на сайте!

В связи с тем, что поиск носит индивидуальный характер, обычно он занимает один - два дня. После того как вы сделаете выбор, агентство недвижимости заключит с Вами договор о предоставлении услуг аренды недвижимости и их оплаты или договор купли-продажи объектов недвижимости. Оплата услуг агентства недвижимости единовременная и договорная. В Договоре фиксируются условия аренды, основные обязанности нанимателя и наймодателя, график посещения квартиры, ответственность нанимателя, график оплаты квартиры и т.д.

Основные направления:

Покупка и продажа квартир на вторичном рынке Старом Осколе, Губкине, Белгороде и Белгородской области - компания подключена к межагентским базам «Центр» по Белгородской области.

Продажа квартир на первичном рынке - работаем с  строительными компаниями городов.

Ипотечное кредитование - ипотечный брокер всегда придет к Вам на выручку.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

Аренда квартир и комнат - база по квартирам и комнатам обновляется каждые два часа.

В компании "КИРА" работают специалисты, которые не первый год приходят на помощь людям при решении их жилищных проблем. Мы стараемся работать с нашими клиентами прежде всего на взаимном понимании тех вопросов, которые необходимо решить. Главное – решение задач, которые перед нами поставил клиент, а уже потом при положительном решении вопроса получение комиссионного вознаграждения. Для успешного решения всех поставленных задач в компании имеется своя юридическая служба и служба безопасности.

Адреса наших офисов:

г.. Старый Оскол, микрорайон  Королева д 29 тел. (4725) 48-44-47

г. Губкин, ул. Лазарева 6 тел. (47241) 25-25-5

С уважением, Берестов Константин, руководитель компании "КИРА".

Best of Sellers

Наши лучшие риэлторы