АН "Кира"

Материалы

Статьи

УСЛУГИ

Наш опыт позволяет гарантировать клиентам высокое качество и надежность любых операций с недвижимостью в Старом Осколе, Губкине Белгороде и Белгородской области!

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ:

- продажа домов, дач, коттеджей, земельных участков в пригородах Старого Оскола, Губкина, Белгорода и по всей территории Белгородской области;

- работа с сертификатами материнским капиталом и др.

- аренда коттеджей и дач.

ГОРОДСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ:

- продажа и аренда квартир и комнат в Старом Осколе, Губкине Белгороде и Белгородской области;

- работа с сертификатами материнским капиталом и др.

- различные формы обмена жилья «город-область», «квартира-дом»;

НЕДВИЖИМОСТЬ В КРЕДИТ:

- помощь в получении кредита на покупку жилья;

- подбор объекта, соответствующего пожеланиям клиента и требованиям банка.

КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ:

- офисные, торговые, складские, производственные объекты в Старом Осколе, Губкине Белгороде и Белгородской области;

- крупные земельные участки для инвесторов, застройщиков.

С вопросами об услугах компании «КИРА» и для подачи заявки на продажу недвижимости обращайтесь в нашу офисную группу по телефонам (4725) 48-44-47, 8-919-435-44-47

 


Продажа недвижимости в Старом Осколе, Губкине Белгороде и Белгородской области. Советы от нашей риэлтерской компании.

Как продать недвижимость Старом Осколе, Губкине Белгороде и Белгородской области!

 Желаете быстро и выгодно совершить продажу объекта недвижимости в Санкт-Петербурге – покажите его покупателю во всей красе. После того, как ваша реклама привлечет желающих, главное – грамотно провести сделку продажи недвижимости. Риэлтерская компания "Проспект-Недвижимость" представляет краткие рекомендации, которые, как мы надеемся, помогут вам в реализации этого непростого процесса.

Как показать, чтобы успешно осуществить продажу недвижимости в Сант-Петербурге и в области? Рекомендации специалистов нашей риэлтерской компании

Чтобы заявить о продаже недвижимости на рынке в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области, можно развесить объявления по своему району или разместить их в газете. В этом случае охват рынка покупателей будет зависеть от того, насколько быстро ваши объявления сорвут дворники или недовольные жители, а также от тиража газеты. Специалисты риэлтерской компании "Проспект-Недвижимость" считают, что это не самый удобный вариант рекламы своего объекта при продаже недвижимости в Санкт-Петербурге, даже если производить действия по расклейке регулярно.

Обращаем ваше внимание на то, что у нас вы можете отправить онлайн-заявку на продажу недвижимости, ваш объект будет незамедлительно занесен в нашу базу:

Отправить заявку на продажу недвижимости в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области



Обращение к северянам

Какой северянин не мечтает переехать «на материк»? Как мечтательно говорил герой известного фильма: «Там тепло, там яблоки!». И когда решение о переезде в целом созрело, встает вопрос: куда именно? Россия-то большая.

Мы предлагаем Вам рассмотреть в качестве варианта Белгородскую область. Сейчас объясним, почему. Конечно, каждый кулик свое болото хвалит, скажете вы. Но дело не только в том, что мы, белгородцы, действительно любим свой край J. Есть и совершенно объективные причины:

  1. Разумеется, климат! Он у нас очень мягкий. Зимы не бывают особо холодными в среднем где-то -5-10о.Если неделю температура держится ниже -20о – это уже событие. (Представляем, как улыбнулись северяне J). Весна и лето наступают «по графику», или чуть раньше. В апреле все цветет – красотища! Летом обычно довольно тепло. Тут мы недалеко ушли от Краснодара.
  2. Разнообразная природа средней полосы: леса, поля, луга, реки, озера, пруды. Хочешь – рыбу лови, хочешь – грибы собирай, охотников тоже немало.
  3. Почва. Ну что нового здесь скажешь? Чернозем он и есть чернозем. Так что свою страсть к садоводству-огородничеству вы сможете утолить в полной мере. Причем растет практически все, включая виноград, черешню, абрикосы, шелковицу, грецкие орехи. Энтузиасты даже персики районированные выращивают.
  4. Но при всем при этом, нельзя сказать, что регион наш чисто аграрный. Это не сплошь деревни и колхозы J. В области … городов, … поселков городского типа. Серьезно развит строительно-промышленный комплекс. Здесь находятся такие «железные» гиганты как Лебединский ГОК(www.lebgok.ru), Стойленский ГОК (www.sgok.ru), ОЭМК (www.oemk.ru) , немало машиностроительных и прочих заводов, строительных организаций. Даже аграрная часть представлена современными комплексами и фермами. В общем, вполне возможно реализовать себя.
  5. Близость к Украине. Если у Вас есть родственники в Украине, но вы при этом не готовы менять гражданство, самый оптимальный вариант – Белгород. До Харькова отсюда всего …80-250 км, до Крыма – около 800-950 – 9-10 часов на машине. Даже если родственников там нет, то, сам факт относительной близости моря, думаем, вас порадует.
  6. Многие северяне уже оценили все прелести Белгородчины. На сегодняшний момент у нас проживает немало выходцев из Мурманска, Сургута, Норильска, Хабаровска, Находки, Магадана и всего Дальнего Востока. Так что, вполне возможно, вы найдете здесь своих земляков.

Наша фирма оказывает северянам помощь в планировании и организации переезда. Ведь, чтобы окончательно решиться на такой шаг нужно продумать массу вещей: выбрать город, прицениться к недвижимости, определиться, покупать дом/квартиру или лучше строить, определиться с устройством на работу, устройством детей в детские сады и школы и т.д. и т.п.

Понятное дело, что «на материк» не наездишься, а Интернет, хоть и дает информацию, но все же… Лучше иметь своего человека на месте, который будет вашими глазами, ушами и руками. Человека, который владеет ситуацией.

Вот такими людьми мы как раз и являемся.

Что мы можем Вам предложить:

1) По недвижимости:

  • подбор подходящих вариантов по нашей базе (http://asistent.su/index.php/board.html?catid=3) и с использованием других источников информации; по понравившимся объектам вышлем фото и видео, чтобы вы могли еще дома своими глазами увидеть и оценить будущее жилье;
  • проверка юридической чистоты дома/квартиры (не под залогом ли, не под арестом ли, права собственности, не прописаны ли там несовершеннолетние, люди отбывающие заключение и т.д.);
  • юридическое оформление задатка (чтоб понравившийся вариант дождался вас, и чтобы вы не потеряли свой задаток);
  • оформление договора купли-продажи (в сделках купли-продажи больше рискует все-таки покупатель, нежели продавец, поэтому особенно важно учесть все юридические тонкости).

2) По переезду:

  • если необходимо, можем принять контейнеры, помочь с их доставкой на место и разгрузкой (транспорт и грузчики имеются).

3) По обустройству на месте:

  • по вашему запросу подготовим и вышлем информацию о садиках, школах и вузах выбранного города (вплоть до того, в каком садике какой уклон, где преподаватели сильнее и дипломы какого вуза особенно ценятся);
  • еще находясь дома, не рискуя имеющейся работой, с нашей помощью Вы получите всю информацию по возможному трудоустройству на новом месте: вакансии, требования к соискателям и зарплата. Большая часть этой информации открыто выложена у нас на странице «Вакансии» (ссылка). Дополнительно можно запросить информацию, связавшись с нами. Так же вы можете бесплатно добавить свое резюме у нас в разделе http://asistent.su/index.php/board.html?catid=19;
  • мы можем представлять ваши интересы как работника (составим правильное резюме, будем активно продвигать его на предприятиях выбранного города/региона).

Наши услуги можно заказывать как в комплексе, так и по отдельности – как вам будет удобнее. В любом случае для начала было бы неплохо обсудить вашу ситуацию и пожелания. Связаться с нашими менеджерами можно по телефону: ….. или по e-mail:….. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Консультация бесплатна. Будем рады вам помочь.

Более подробная информация о городах Белгородской области, которые мы рекомендуем для переезда

Белгород http://www.beladm.ru/) Старый Оскол http://www.oskol.ru/ Губкин http://www.gubkinadm.ru/

(когда наводишь курсор на название города, выпадает меню: общая информация, фото, варианты недвижимости – все со ссылками на соответствующие страницы)

На страницах «общая информация» по каждому городу кроме справочных данных о населении, климате, предприятиях, добавлять чисто житейскую: какие районы есть в городе, чем они отличаются (чтоб понятнее было, когда варианты смотришь), расстояния (до центра, до ближайшего города, дачи близлежащие и т.д.), средние цены на продукты, бензин, жилье за кв. метр, имеющиеся торговые и развлекательные комплексы.

 


Купить недвижимость (квартиру, комнату) в Старом Осколе, Губкине Белгороде и Белгородской области!

Услуги риэлторских фирм

Покупка хорошей недвижимости в  Старом Осколе, Губкине Белгороде и Белгородской области

Купить недвижимость в Старом Осколе, Губкине Белгороде и Белгородской области!

 всегда приятно. Особенно это ощутили жители Северных районов России. Но объект недвижимости – это не новые ботинки: нужно подойти к данному процессу со всей серьезностью, ведь их потом не обменяешь в магазине по гарантийному талону. Аналогичным образом необходимо отнестись к выбору риэлторской фирмы, услугами которой вы желаете воспользоваться.

Чтобы совершить покупку недвижимости, потребуется время. Эта эпопея всегда состоит из нескольких этапов, основные из которых – это поиск «вашего» варианта по базам агентств недвижимости и тематических сайтов, осмотр квартиры, ревизия документов на объект, оформление различных договоров, расчеты по сделке и т.д.

Приведем несколько способов поиска:

1 Вы посматриваете такие популярные печатные издания в Ваших городах «Оскольский курьер», «Моя реклама», «Эфир Губкина».   На первых этапах покупки недвижимости рулите процессом Вы, на последующих – конечный результат зависит, в том числе, и от действий Вашего агента из риэлторской фирмы, за услугами которой вы решили обратиться.

Покупка недвижимости, квартиры или комнаты - выбор идеального объекта. Риэлторские услуги фирм

Первый этап – выбор квартиры – он и самый приятный, и самый ответственный. На этом этапе желания покупателя соотносятся с возможностями и предложениями на рынке недвижимости Старого Оскола, Губкина, Белгорода. Каждый клиент риэлторской фирмы, обратившийся за ее услугами, желающий купить квартиру или комнату в Белгородской области, использует свои индивидуальные параметры для выбора, поэтому мы постарались отразить их как можно более полно на нашем сайте: по каждому объекту недвижимости или квартире, которую можно купить, есть подробная информация от метража до местоположения, в будущем планируются и другие не менее полезные (и любопытные) сервисы.

Обращаем внимание посетителей нашего сайта на то, что в режиме онлайн на сайте нашего риэлторского агентства вы легко можете отправить заявку на покупку, понравившейся вам квартиры, комнаты или иного объекта недвижимости:

Отправить заявку на покупку недвижимости

Best of Sellers

Наши лучшие риэлторы